Arche De Wiskentale

Zartes vom Mangalitza Schwein

Arche De Wiskentale ist ein Mangalitza Zucht- und Verarbeitungsbetrieb in Wischathal. Seit 1999 wird hier mit artgerechter Zucht und Nutzung alter, sowie bedrohter Hoftierrassen gearbeitet und seit 2009 ist der Hof biozertifiziert. Das Hauptaugenmerk liegt hierbei in der Mangalitza Schweinezucht, jedoch tummeln sich auch noch zahlreiche Geflügelrassen, wie zum Beispiel Gänse, Enten, Puten und Hühner auf dem Geländer der Arche de Wiskentale. Alle Tiere werden in Freilandhaltung aufgezogen und genießen unter biologischen Bedingungen eine artgerechte Haltung. Die hofeigenen Bienen sorgen jährlich für eine reiche Obsternte und seit zwei Jahren wird aus den angebauten Sonnenblumen hervorragendes Öl gepresst. Die Familie Wiesner, die die Arche De Wiskentale betreibt, experimentiert immer wieder gerne mit verschiedenen Gerichten aus aller Welt, jedoch immer in Kombination mit dem Mangalitzaschwein und all den anderen Tierarten, die am Hof leben. Und so entstehen zum Beispiel luftgetrocknete Mangalitzakeulen nach Serranno-Art. Für Interessierte werden im In- und Ausland Mangalitza Workshops bzw. Fleischverarbeitungskurse veranstaltet.

 

Produkte:

  • Fleisch vom Huhn
  • Fleisch vom Mangalitza Schwein
  • Fleisch von der Ente
  • Fleisch von der Gans
  • Fleisch von der Pute
  • Wurstwaren vom Mangalitza Schwein

Arche De Wiskentale

Wischathal  20
2013 Wischathal

+43 676 5495344

www.dewiskentale.com

Auf Karte zeigen

Öffnungszeiten

nach Vereinbarung

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.