Bio-Betrieb Familie Hopfgarnter

Vergoldete Milchprodukte vom Schaf

Der Biobetrieb der Familie Hopfgartner beschäftigt sich ausschließlich mit der Herstellung von Schafmilch-Produkten. Dabei wird auf die Verwendung von ausschließlich biologischer Schafmilch geachtet, welche in der betriebseigenen Käserei zu Schafmilchspezialitäten verarbeitet wird. Die Produkte sind völlig naturbelassen und wurden bereits mehrfach bei der Kärntner Käseprämierung mit Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet. Derzeit leben etwa 150 Milchschafe, darunter Lacaune- und Ostfriesische Milchschafe, auf dem Biohof in Kleblach/Lind, die mit eigens produziertem Grundfutter gefüttert werden. Zur reichen Produktpalette des Biobetriebs zählt etwa Schafmilch, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Topfen, Frischkäse, Weichkäse natur, mit Kräutern und geräuchert, sowie Schnittkäse und Camembert. Die Erzeugnisse des Betriebes der Familie Hopfgartner werden jeden Donnerstag am Wochenmarkt in Spittal/Drau, sowie jeden Freitag am Bio-Bauernmarkt in Kärnten und Villach angeboten.

Produkte:

  • Bio-Schafmilchprodukte
  • Schafmilch
  • Schafmilch-Frischkäse
  • Schafmilch-Joghurt
  • Schafmilch-Schnittkäse
  • Schafmilch-Topfen
  • Schafmilch-Weichkäse

Biobetrieb Familie Hopfgarnter

Kleblach 18
9753 Kleblach-Lind

+43 650 2525263

Auf Karte zeigen

Öffnungszeiten

Aktuelle Informationen zu den Marktzeiten finden Sie auf der Webseite der Produzenten.

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.