Bio-Käserei Sankt Leonhard

Zertifizierter Bio-Weichkäse mit Tradition

In der Bio-Käserei Sankt Leonhard von Michael Stöbich, welche im Jahr 1993 neu errichtet wurde, wird heute handwerkliche Tradition mit neuesten lebensmittelrechtlichen Standards vereint. Die Milch, die für die Verarbeitung des Käses verwendet wird, stammt ausschließlich von anerkannten Bio-Betrieben. Die Käseprodukte erhalten aufgrund der Verwendung eigener Säuerungskulturen und des naturbelassenen Fettgehalts einen vollmundigen und einzigartigen Geschmack. Der Betrieb umfasst eine Fläche von ca. 30 Hektar (für Acker und Wiesen) und verfügt über ca. 100 Rinder, davon sind etwa 55 Milchkühe. Zu den Spezialitäten der Bio-Käserei zählen unter anderem Camembert, Brie und Käsewürfel. Jede Woche werden die hervorragenden Käsesorten auf diversen Bauernmärkten in Linz, Wels, Rohrbach und Ottensheim verkauft. Der Bio Weichkäse wurde auch schon mehrfach ausgezeichnet. Zuletzt hat die Käserei im Jahr 2012 bei der Genusskrone in der Kategorie „Bio Weichkäse aus Kuhmilch“ den ersten Platz erlangt.

Fotocredit: Bio-Käserei Sankt Leonhard

Produkte:

  • Bio Weichkäse aus Kuhmilch
  • Brie
  • Camembert
  • Käsewürfel

Bio-Käserei Sankt Leonhard

St. Leonhard 8
4152 Sarleinsbach

+43 7283 888810

www.biokaeserei.at

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