bröselkeks
eine Sünde wertDas liebenswerteste Feingebäck der Welt ist in der Wiener Backstube bröselkeks daheim. Seit 2010 ist die Betreiberin Christine Rabanser auf die Gaumenfreuden backofenfrischer Cookies, delikater Kipferl und mediterraner Delikatessen spezialisiert. Bei allen Rezepturen stehen dabei die Qualität der Zutaten, das Handwerk und die frische Zubereitung im Mittelpunkt. Der besondere Stellenwert der Kekse zeigt sich auch in ihrer Größe. Nicht zu klein und nicht so groß sind bröselkeks ideal um geteilt oder als Ganzes vernascht zu werden. Damals wie heute ist es die Motivation von bröselkeks ein unverwechselbares, hochwertiges Keksrepertoire per Hand zu erzeugen. Für Inspirationen sorgen die vielen regionalen und mediterranen Akzente, die Christine Rabanser als gebürtige Südtirolerin nach Wien mitbringen konnte. Auf zahlreichen Auslandsreisen sammelt sie neue Impulse, die in sorgfältigen Kreationen neu interpretiert werden. bröselkeks kooperiert vorrangig mit biologisch nachhaltigen Feinkostläden und Kaffeehäusern. Regelmäßig in den Schauvitrinen anzutreffen sind bröselkeks bei Naturkost St. Josef, im Wiener Rösthaus und Cafe Z. Aus einem saisonal abgestimmten Sortiment sind die wertvollen Kostbarkeiten ab 20 Stück direkt bestellbar und backofenfrisch lieferbar.
Produkte:
- Amaretti
- Cantuccini
- Kekse
- Kipferl
- Shortbread