die Bröselei
Glutenfreier Genuss im GlasMit der Bröselei hat sich Sabine Eichmann auf die Herstellung von gluten- und laktosefreie Produkten spezialisiert. Dabei wird vor allem auf Nachhaltigkeit und Regionalität der Lebensmittel geachtet. In der Manufaktur werden alle Produkte handgemacht und ohne Farb- und Konservierungsstoffe, sowie künstliche Aromen zubereitet. Die Rohstoffe stammen alle von regionalen Betrieben und werden je nach Saison zu den verschiedensten Produkten verarbeitet. Das Backatelier stellt nicht nur für Allergiker geeignete Kuchen und Brote her, sondern auch Cracker, Kekse und Müsli zählen zum ausgewogenen und teils veganen Sortiment des Betriebes. Eine Besonderheit stellt hier vor allem die Verpackung dar. Denn sowohl die Kuchen, als auch die Brote, wie etwa das rustikale Brot mit knackigen Sonnenblumenkernen, wird im Glas verkauft und verströmt bereits beim Öffnen seinen einmaligen Duft. Alle Produkte können problemlos im Online-Shop bestellt oder bei den Partnerbetrieben, Dellago und Easy-going Bakery in Wien, gekauft werden.
Fotocredit: Die Bröselei
Produkte:
- Brot
- Cracker
- Kekse
- Kuchen
- Müsli