Gragger (Bio-Holzofenbäckerei GmbH)
Qualität aus dem HolzofenIn Ansfelden in Oberösterreich findet industrielle Backware einen eisernen Gegner. Helmut Gragger lässt in seiner Backstube die artisane Kunst des Brot Backens wieder aufleben. Mit 2 speziell angefertigten Holzöfen entstehen Brot, Gebäck und Mehlspeisen in feinster Bio Qualität. Der unvergleichliche Geschmack entsteht durch beste Zutaten aus der Region und durch das Können des Bäckers. Handarbeit, Leidenschaft, Aufmerksamkeit, Zeit, Ruhe und Genuss sind nicht nur Werbebegriffe, sondern Qualitätsmerkmale, nach denen sich Helmut Gragger und sein Team richten. Für die diversen Brot- und Gebäcksorten wird reiner Natursauerteig verwendet, frei von jeglichen Backmitteln und Zusatzstoffen. Um das nachhaltige Konzept rund um den Bio Holzofen Bäcker abzurunden, wird auch ausschließlich mit Ökostrom gearbeitet und auf faire Handelsbedingungen geachtet. Beim Gragger bekommt man noch Brot, das wie Brot schmeckt. Brot dass 2 Strukturen aufweist – innen herrlich zart und flaumig und außen rustikal und knusprig und das nicht nur am ersten Tag.
Produkte:
- Brot
- Gebäck
- Mehlspeisen
- Saisonales