Grossauer Edelkonserven

Feld & Wiese im Glas

Die saisonalen Pesto-Spezialitäten der Grossauer Edelkonserven stammen aus dem schönen Kamptal und überzeugen mit einem unvergleichlichen Geschmack. Derzeit werden über 30 verschiedene Pestovarianten hergestellt, die aus erlesenen, regionalen und qualitativ hochwertigen Zutaten, wie etwa saisonalem Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Anbau, sowie österreichischen Ölen hergestellt werden. Die Geschichte des Betriebes beginnt eigentlich mit Stefan Grossauer und seinem Studiengang in Landwirtschaft an der Boku und führt nach ein paar Jahren in die industrielle Schweinezucht und ins Büro vom eigenen Familienweingut. Und so entstand im Jahr 2004 ein tolles Konzept, welches sich ausschließlich auf die Verarbeitung von Gemüse und Beikräutern stützt, und 2005 das Design von Grossauer Edelkonserven. Die Spezialitäten des Betriebes sind heute bei vielen namhaften Geschäften und Edellieferanten erhältlich, zum Beispiel bei Meinl am Graben, und umfassen viele neuartige Pestovarianten, wie etwa Steinpilz und Trüffel Pesto, Apfel Lauch und Saibling Pesto, sowie Grammel und Rote Rüben Pesto – da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Fotocredit: Grossauer Edelkonserven

Grossauer Edelkonserven

Bergstraße 14
3562 Schönberg

+43 650 5743067

www.edelkonserven.at

Auf Karte zeigen