macaroom
Eine Top-Adresse für Macaron-LiebhaberAls eine der wenigen Adressen in Österreich bietet macaroom kunstvoll produzierte Macarons aus qualitativ hochwertigen Zutaten. Das kleine feine Schaumgebäck stammt ursprünglich aus Frankreich und vereint zwischen zwei Mandelbaiserhüllen eine cremige Füllung mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die Macarons werden in Wien noch ganz traditionell und handwerklich in kleinen Mengen von Melinda Gebler hergestellt. Besonders viel Wert wird darauf gelegt, dass den Süßigkeiten keine Konservierungsstoffe beigefügt werden, sondern durch ihr frisches und natürlichen Aroma überzeugen. Das Sortiment ist recht vielfältig und wird laufend aktualisiert bzw. geändert. Derzeit zählen zu den Fruities Holunder-Limette, Mohn-Himbeere und Zitrone-Ingwer, zu Classic gehört Erdnussbutter, Cappuccino und Cocos-Mandel und zu Spicy etwa zählt Ingwer-Kardamom, sowie Chili-Schoko. Die Macarons können jeden Samstag direkt in der Manufaktur erworben werden, oder man besichtigt den Showroom und holt die Köstlichkeiten nach vorheriger Bestellung dort ab.
Produkte:
- Macarons