Michelerhof
Zarter Genuss bis in die SpitzenSeit nunmehr 20 Jahren betreiben Elisabeth und Josef Kaplenig den Michelerhof in Lavant und bieten in der Zeit von Ende April bis Ende Juni feinsten Osttiroler Spargel zum Verkauf. Während dieser Zeit wird am Hof – der einzige Osttiroler Spargelbauernhof– täglich frisch weißer und grüner Spargel gestochen. Der Spargel wird auch an ausgewählte Feinkostgeschäfte und Restaurants in der Umgebung vertrieben. Durch den sandigen Schwemmlandboden kann beste Qualität im Spargelanbau erzielt werden. Der Boden wird zusätzlich gefedert und die Dämme gelockert. Neben zartem Spargel kann man auch das ganze Jahr über am Michelerhof Urlaub machen, entweder man entscheidet sich für einen Golfurlaub oder man genießt die Natur bei einem Wanderurlaub.
Fotocredit: Michelerhof
Produkte:
- grüner Spargel
- Spargelspitzen
- weißer Spargel