Seefelder Weinbergrind
Bio-Qualität die man schmecktAm Bauernhof von Johannes Müllner wird traditionelle Rinderhaltung und Fleischproduktion groß geschrieben. Deswegen dürfen die Weinbergrinder in den Seefelder Weinbergen auch das ganze Jahr über ihre Zeit an der frischen Luft verbringen. Die Tiere werden mit rein biologischem Futtermittel versorgt und respektvoll behandelt. Und so entsteht Bio-Qualitätsfleisch auf höchstem Niveau, bei dem man die Philosophie des Betriebes richtig rausschmecken kann. Auch Nachhaltigkeit spielt im Betrieb eine große Rolle; die Energie wird durch Sonnenenergie bezogen und alle Druckmedien bestehen zu 100% aus Recyclingpapier. Das Fleisch kann auf zwei Arten gekauft werden. Entweder als Vorteilspaket, welches etwa 6-7 kg geschnittene Rindschnitzel, Bratenfleisch, sowie Siedefleisch, Gulaschfleisch und Faschiertes enthält, oder man bestellt exquisite Gustostückerl gesondert, wie etwa Tafelspitz, Beiried oder Lungenbraten.
Fotocredit: Seefelder Weinbergrind
Produkte:
- Beiried
- Dry-aged
- Fleisch vom Rind
- Lungenbraten
- Steak
- Weinbergrind