Thum Schinken Manufaktur

Bio-Schinken mit Tradition

Die Thum Schinken Manufaktur stellt seit 1860 in feinster Handarbeit Schinken her und so wird auch heute noch in fünfter Generation nach alter Wiener Schinken Tradition gearbeitet. Vor allem durch das Weglassen von Glutamate, Aromen und Zutaten zur Haltbarmachung entsteht ein unvergleichlich guter Eigengeschmack des Schinkens. Roman Thum führt das Geschäft heute und hat sich vor allem auf die Produktion von Bio-Erzeugnissen spezialisiert. Thum Schinken Bioprodukte sind biologisch zertifiziert und kontrolliert und stammen ausschließlich von artgerecht gehaltenen Tieren, die mit biologischem Futtermittel ernährt wurden. Zu den Thum Produkten zählen etwa Bio-Beinschinken ausgelöst und adergepökelt, Bio-Kräuterschinken, sowie Bio-Kürbiskernschinken, Bio-Steinpilzschinken und noch viele mehr. Von Mangalitzaschweinen aus dem Burgenland und der Steiermark wird hochwertiges Bio-Frischfleisch, Bio-Beinschinken und –Gewürzspeck, sowie Bio-Stelzen, Schmalz im Glas und Grammeln erzeugt. Die Produkte der Schinken Manufaktur werden in renommierten Bio-Feinkost Läden, sowie in der Wellness-Gastronomie vertrieben. Der Gourmet-Shop in Wien Margarten hat Montag bis Freitag von 7.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Fotocredit: Thum Schinken Manufaktur

Produkte:

  • Beinschinken
  • diverse veredelte Schinken-Variationen
  • Grammeln
  • Lardo Speck
  • Mangalitzaschinken
  • Pastrami
  • Putenschinken
  • Rindersaftschinken
  • Rinderzunge
  • Schmalz
  • Selchkarree
  • Speck

Thum Schinken Manufaktur

Margaretenstraße 126
1050 Wien

+43 1 5442541

www.thum-schinken.at

Auf Karte zeigen

Öffnungszeiten

Montag
07:00 – 12:00
Dienstag
07:00 – 12:00
Mittwoch
07:00 – 12:00
Donnerstag
07:00 – 12:00
Freitag
07:00 – 12:00

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.