Walter’s Brotlädele
Bio-Vollwert-Brote täglich frischIn Walter’s Brotlädele in St. Anton im Montafon wird für eine gesunde und vitaminreiche Ernährung gesorgt. Seit dem Jahr 1986 gibt es die Bäckerei von Walter Stüttler nun schon, der auf ein traditionelles Handwerk, sowie ausgewählte qualitativ hochwertige Rohstoffe und eine täglich frische Zubereitung setzt. Der Betrieb hat sich vor allem auf Bio-Schnitzer-Vollwertbrote spezialisiert, deren Herstellung strengen Kontrollen unterliegt, bei denen jedes Korn täglich frisch gemahlen und ausschließlich Bio-Vollkornmehl verwendet wird. Durch das täglich frische Mahlen bleiben nicht nur alle Ballaststoffe, sowie wertvolle Fette und Vitamine enthalten, sondern das Brot liefert zusätzlich Calcium und das im Korn enthaltene Vitamin B1. Weiters werden gluten- und laktosefreie Backwaren, sowie ein Partyservice mit Partybrötchen und belegten Laugenbrezen angeboten. Im Sortiment enthalten sind unter anderem das Bio-Urkornbrot, das Bio-Vollwert-Amaranthbrot und das Bio-Vollwert-Andenbrot.
Fotocredit: Walter’s Brotlädele
Produkte:
- Bio-Schnitzer-Vollwertbrote
- Bio-Urkornbrot
- Bio-Vollwert-Amaranthbrot
- Bio-Vollwert-Andenbrot
- Brot
- Gebäck
- gluten- und laktosefreie Backwaren